市卫生计生委监督所开展“学党章党规、学系列讲话”知识竞赛
发布时间:2016-07-08     消息来源:上海市卫生和计划生育委员会监督所

    
为纪念中国共产党成立95周年及所“两学一做”学习教育安排,6月27日,在市卫生计生委监督所多功能厅如期举办了“学党章党规、学系列讲话”知识竞赛。
 活动中,来自7个党支部的竞赛选手,沉着应战、踊跃竞答,整个竞赛过程紧张激烈,精彩纷呈,既赛出了风采,又赛出了水平。市卫生计生委监督所高憪书记指出,此次竞赛不仅是对各支部参赛党员的一个促进,而且把枯燥的理论知识和活泼的比赛形式结合起来,使大家在积极参与的过程中不断巩固学习成果,更加入心入脑。她要求全体党员同志要以积极的态度投入到“两学一做”学习教育中去,坚持学用结合、知行合一,切实做到真学、真懂、真信、真用,努力把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,争做“四讲四有”的合格党员。卢伟所长最后总结强调,全体同志要紧密“两学一做”要求,坚持围绕中心、服务大局,把学习教育与推动所乃至全市卫生计生监督工作发展紧密结合起来,同落实好支部、科室的各项工作任务结合起来,坚持两手抓、两促进,做到学习教育与日常工作有机融合、相互促进,以工作实绩检验学习教育的成效,推动卫生计生监督各项工作取得新成绩。
最终经过激烈角逐,所第一党支部获一等奖,第二、第六党支部获二等奖,第三、第四、第五、第七党支部获三等奖。
 
卫监微博卫监微博