【卫监动态】我所召开计划生育监督专题工作培训会
发布时间:2017-03-28     消息来源:上海市卫生和计划生育委员会监督所
    
为进一步做好2017年计划生育监督各项工作,我所计生科于2017年3月16日、17日召开了2017年第一季度计划生育监督专题工作培训会,全市各区监督所计划生育监督条线负责人及监督员骨干参加了培训会。
 
会上,市所结合2016年考核情况对各区计划生育监督工作中存在的问题进行了反馈,对2017年计划生育监督条线整体工作进行了介绍。会议着重对“白玉兰专项执法行动--规范助产技术专项监督”具体工作内容和要求进行了布置,并结合国家“双随机”工作对2017年上海计划生育技术服务监督抽检工作方案进行了介绍。最后各区监督所对计划生育监督工作实践中遇到的问题和困难进行了广泛、充分地交流。
通过此次培训,提升了监督员计划生育监督专业能力,为下一步推进计划生育监督各项日常工作及专项工作奠定了良好的基础。
 
卫监微博卫监微博