【卫监动态】我所召开计划生育监督专项行动培训会
发布时间:2017-06-15     消息来源:上海市卫生局卫生监督所
    
为更好地推进我市2017年计划生育监督工作,按期完成“白玉兰”专项执法行动之规范助产技术专项监督工作,市所计生科于2017年6月7日召开专题培训会,各区卫生和计划生育监督所计划生育监督条线负责人参加了本次会议。
 
会上,市所介绍了2017年条线整体工作推进情况,重点介绍了“白玉兰”专项执法行动之规范助产技术专项监督工作进展,通报了前期监督检查中发现的典型问题及案例。各区分别汇报了助产专项执法行动开展以来的专项监督检查、宣传、培训、发现的问题等情况。市所计生科就《计划生育与母婴保健技术服务监督执法指引(试行)》试用工作要求进行了培训。
市所李力达副所长解读了助产技术服务相关法律法规及监督管理方法等内容,进一步提升了我市计划生育监督执法人员助产技术监督业务能力,为圆满完成“白玉兰”专项执法行动之规范助产技术专项监督工作夯实基础、保驾护航。
 
卫监微博卫监微博